Política de Privacidad

Con el fin de facilitar el acceso a diferentes servicios o informaciones en algunos lugares de este Sitio Web se recaban datos personales del usuario en diversos formularios, datos que se incorporarán a un fichero de datos personales, reconociéndose la titularidad de las personas que en cada momento se indicarán de forma clara. El banco de datos constituidos a partir de esta información proporcionada por los usuarios se inscribirá en el registro nacional de protección de datos personales a cargo de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales. El usuario que facilita sus datos personales a Sociedad Química Alemana S.A., lo hará de manera totalmente voluntaria y acepta expresamente la incorporación de los mismos a los citados formularios y el manejo de los mismos por parte de Sociedad Química Alemana S.A. para su utilización en actividades propias de su actividad. Acepta igualmente la cesión de los mismos a Sociedad Química Alemana S.A. sin que ello afecte los derechos de la legislación peruana le confiere.

En el formulario de recolección de datos están indicados aquellos que resultan obligatorios y los que no tienen ese carácter. El incumplimiento en llenar los datos marcados como “obligatorios” supone la no prestación del servicio o acceso para el que se solicitan los datos, sin que ello genere responsabilidad de algún tipo a Sociedad Quimica Alemana S.A.

En cualquier caso, el manejo de los datos personales facilitados por el usuario se realizará con estricto cumplimiento de la normativa vigente y especialmente con lo dispuesto por la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por DS 003-2013-JUS. En especial, Sociedad Química Alemana S.A. se compromete a mantener las condiciones de confidencialidad y seguridad de los datos personales confiados por los usuarios en los términos previstos en la legislación vigente. No obstante, y de acuerdo a las normas antes mencionada, Sociedad Química Alemana S.A. cumple con las condiciones de seguridad previstas para los bancos de datos personales; en consecuencia, no se hace responsable del acceso, modificación, tratamiento, pérdida o uso ilícito que de los datos facilitados por los usuarios pueda efectuar un tercero que contraviniendo las normas vigentes viole las referidas condiciones de seguridad

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, cancelación, supresión y oposición previstos en la normativa vigente, dirigiéndo su solicitud a Sociedad Química Alemana S.A., con domicilio en Av. Revolución 842, Zona Industrial, Ventanilla – Callao, Lima – Perú, donde podrá igualmente dejar sin efecto, sin carácter retroactivo los consentimientos antes expresados.

Los usuarios serán responsables de la veracidad de los datos incorporados a los formularios que emiten. Sociedad Química Alemana S.A. no se hace responsable de los daños que pudieran ocasionarse por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales facilitados por el usuario.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los diferentes contenidos y elementos que integran este Sitio Web incluyendo textos, imágenes, diseños, sonidos, software, bases de datos, video etc. están protegidos por los derechos de propiedad intelectual que sobre ellos tienen Sociedad Química Alemana S.A. y sus diferentes autores, derechos que los usuarios se comprometen a respetar no realizando ningún uso de los mismos que pudiera vulnerar tales derechos, como la copia, reproducción, alteración, modificación, difusión o comunicación de los mismos.

Los usuarios están autorizados a visualizar, imprimir o descargar los contenidos de este Sitio Web para un uso exclusivamente privado y personal de los mismos siempre que se cite el origen y autor de los mismos y en su caso el símbolo del copyright. Se prohíbe expresamente el uso de los elementos y contenidos de este Sitio Web con fines lucrativos o comerciales así como su modificación, alteración o descompilación.

Todas las marcas, nombres comerciales, logos etc. se encuentran protegidos por las leyes de propiedad industrial.

Garantías y Exclusión de Responsabilidad

Sociedad Química Alemana S.A. no garantiza la disponibilidad ni funcionamiento de este Sitio Web ni la idoneidad de sus contenidos, no siendo responsable en ningún caso de los posibles daños o perjuicios que pudieran derivarse de:

Falta de disponibilidad del Sitio Web o sitios a los que se hubiera establecido un enlace.

Fallos en los sistemas informáticos o de telecomunicaciones, existencia de virus o programas lesivos en los contenidos de este Sitio Web.

Falta de idoneidad para las concretas expectativas de los usuarios de los servicios o contenidos de este Sitio Web.

Acciones de otros usuarios o terceras personas que utilicen de modo ilícito o contrario a la buena fe los contenidos y medios puestos a disposición en este Sitio Web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones de uso así como la prestación de servicios que pudiera realizarse a través del Sitio Web de Sociedad Química Alemana S.A. estarán sujetas a la legislación Peruana.

Las partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles acuerdan someterse a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales la ciudad de Lima capital.